Решение общих проблем Коммуникаторов
|
|
Akamanah | Дата: Сб, 31.07.10, 16:23 | Сообщение # 1 |
| Так-с.В данной теме будут решаться универсальные проблемы конкретно ваших зверьков,работоспособности программ,прошивок и т.д. и т.п. Можно узнать любую информацию,так или иначе касающуюся Коммуникаторов Все посты оформляем как можно четче,дабы не пришлось перспрашивать то,что можно вписать сразу же Поехали
Сообщение отредактировал Akamanah - Сб, 31.07.10, 18:24 |
|
|
|
Meks | Дата: Вс, 29.08.10, 11:27 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 0
Статус:
| У меня така проблема закачал себе темы но установить их немагу.Как нажымаю на тему меня зразу бросаеть в настройки тем и там тока стандартные и больше ничево нового.Самсунг i900
|
|
|
|
warpex | Дата: Вс, 29.08.10, 15:12 | Сообщение # 62 |
СУПЕР АДМИН
Награды: 1
Статус:
| Quote (Meks) У меня така проблема закачал себе темы но установить их немагу.Как нажымаю на тему меня зразу бросаеть в настройки тем и там тока стандартные и больше ничево нового.Самсунг i900 Ты их в папку : windows -Скинь и Для Верности Перезагрузись. Потом они В Настройках появятся !
|
|
|
|
-reQuiem- | Дата: Ср, 01.09.10, 20:46 | Сообщение # 63 |
PDA-team | Designer | Developer
Награды: 2
Статус:
| Парни, выручайте! КМК - старый добрый Samsung SGH-I710. Начал выделываться GSM-модуль. Звонки принимает, SMS принимает и отсылает, в интернет выходит. Звонить с него нельзя, сразу сбрасывает вызов. Делал с ним всё, что пришло в голову, вплоть до Хард-Ресета, но ничего не помогло. Левого софта не стоит. Эксплуатировался КМК отцом, потому нюансов не знаю.
|
|
|
|
warpex | Дата: Ср, 01.09.10, 21:55 | Сообщение # 64 |
СУПЕР АДМИН
Статус:
| Quote (-reQuiem-) Начал выделываться GSM-модуль. Звонки принимает, SMS принимает и отсылает, в интернет выходит. Звонить с него нельзя, сразу сбрасывает вызов. Делал с ним всё, что пришло в голову, вплоть до Хард-Ресета, но ничего не помогло. Левого софта не стоит. Эксплуатировался КМК отцом, потому нюансов не знаю. -Посмотри ограничение набора,или запрет вызова. -Может Включен.
|
|
|
|
-reQuiem- | Дата: Ср, 01.09.10, 22:00 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Quote (warpex) -Посмотри ограничение набора,или запрет вызова. -Может Включен. смотрел в первую очередь. симка работает как обычно в других устройствах. это именно GSM-модуль 100% уверен! Роман, прежде чем я что-то утвержать буду так уверенно, я 1000 раз проверю... я вот думаю, может у КМК просто сотресение мозга?
|
|
|
|
warpex | Дата: Ср, 01.09.10, 22:17 | Сообщение # 66 |
СУПЕР АДМИН
Статус:
| Quote (-reQuiem-) КМК просто сотресение мозга? Ну Входящие принимает,- GSM модуль не может поломатся на исходящие ПОИДЕЕ!? Добавлено (01 Сентябрь 2010, 22:17) --------------------------------------------- - Что-то я и несоображу так,несталкивался....
|
|
|
|
-reQuiem- | Дата: Ср, 01.09.10, 22:22 | Сообщение # 67 |
Статус:
| Quote (warpex) - Что-то я и несоображу так,несталкивался.... я тоже не могу сообразить, неделю шаманил с бубном... вобщем соображения по этому поводу приму любые...
|
|
|
|
jekanov | Дата: Пт, 10.09.10, 15:09 | Сообщение # 68 |
Разбирающийся
Статус:
| у меня не проблема, а так вопросик не большой: можно ли сделать полностью прозрачный верхний и нижний бар на 6.1 QVGA ?
|
|
|
|
-reQuiem- | Дата: Пт, 10.09.10, 18:54 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Quote (jekanov) можно ли сделать полностью прозрачный верхний и нижний бар на 6.1 QVGA ? теоретически это возможно, но так как это повлечёт за собой кучу багов, не думаю, что это актуально.
|
|
|
|
shushman23 | Дата: Пн, 20.09.10, 15:42 | Сообщение # 70 |
Начинающий
Статус:
| я вот не пойму че опера 10 видео может смотреть ? я тока смотрел в контакте и на другом сайте.даже звук есть.виснет но работает.труба acer e101
|
|
|
|
warpex | Дата: Вт, 21.09.10, 11:37 | Сообщение # 71 |
СУПЕР АДМИН
Статус:
| Quote (shushman23) я вот не пойму че опера 10 видео может смотреть ? я тока смотрел в контакте и на другом сайте.даже звук есть.виснет но работает.труба acer e101 - В Большенстве случаев всё зависит от скорости интернет соединения,дя Достойного интернет просмотра видео материала нужно хотябы 512 кбт/сек. а также поддержка флешь!
|
|
|
|
-reQuiem- | Дата: Пн, 27.09.10, 00:45 | Сообщение # 72 |
Статус:
| shushman23, могу добавить, что немалую роль играет и оперативная память девайса, но скорость интернет соединения играет всё же главенствующую роль. На данный момент не существует КПК/Коммуникаторов на 100% адаптированных на полноценное пользование интернет-ресурсов.
|
|
|
|
xam58 | Дата: Чт, 07.10.10, 17:13 | Сообщение # 73 |
Начинающий
Статус:
| поскажите пожалуста раньше нажимаю на пуск и в ней проги и все остальное было большими буквами а сейчас маленькими,и еще захожу в проги или в настройки раньше было в три колонки а сейчас в две колонки
|
|
|
|
warpex | Дата: Чт, 07.10.10, 22:21 | Сообщение # 74 |
СУПЕР АДМИН
Статус:
| Quote (xam58) поскажите пожалуста раньше нажимаю на пуск и в ней проги и все остальное было большими буквами а сейчас маленькими,и еще захожу в проги или в настройки раньше было в три колонки а сейчас в две колонки - Посмотри: НАСТРОЙКА\\ЭКРАН\\РАЗМЕР ТЕКСТА. - и ещё : НАСТРОЙКА\\ЛИЧНЫЕ\\ МЕНЮ.
|
|
|
|
xam58 | Дата: Чт, 07.10.10, 23:08 | Сообщение # 75 |
Начинающий
Статус:
| одно изменил но столбики в два ряда остались вместо трех
|
|
|
|
warpex | Дата: Чт, 07.10.10, 23:32 | Сообщение # 76 |
СУПЕР АДМИН
Статус:
| Quote (xam58) одно изменил но столбики в два ряда остались вместо трех - Если Изображение слегка искажено то сделай калибровку экрана... - или это влияние стороннего софта какойнибуть проги?...
|
|
|
|
xam58 | Дата: Вт, 26.10.10, 19:51 | Сообщение # 77 |
Начинающий
Статус:
| подскажите в чем дело все проги работают на стандартном интернета краме самого интернет икспловера нет подключения
|
|
|
|
warpex | Дата: Вт, 26.10.10, 21:12 | Сообщение # 78 |
СУПЕР АДМИН
Статус:
| Quote (xam58) подскажите в чем дело все проги работают на стандартном интернета краме самого интернет икспловера нет подключения Попробуй: - Чистить кэш, кукис Internet Explorer и т.д. - Добавить/удалять подключения "Мой поставщик интернета" (Пуск/Настройка/Подключения/Подключения") - Запусти на КПК welcom.exe из каталога windows. - Переустанови АктивСинк 4.5 на ПК. Удали партнерства с КПК и ПК. Потому что некоторые грешат на АктивСинк, что он портит какие-то настройки. - Убири подключение к Инету через прокси локальной сети. В общем решение такое: 1. ВАЖНО: сначала подключить КПК к ПК. 2. "Пуск - Настройки - Подключения - Подключения - Редактировать мои прокси-серверы", снять галку с пункта "Эта сеть подключена к Интенету через прокси-сервер" 3. Отключить КПК от ПК.
|
|
|
|
flober | Дата: Ср, 27.10.10, 11:05 | Сообщение # 79 |
Новичок
Статус:
| проблема вселенского масштаба- в wmda загрузка ставится в основную память, в каталоге storage меняю путь на карту памяти, он со всем соглашается, меняется, а сохраняет все равно в память телефона
|
|
|
|
warpex | Дата: Ср, 27.10.10, 15:20 | Сообщение # 80 |
СУПЕР АДМИН
Статус:
| Quote (flober) проблема вселенского масштаба- в wmda загрузка ставится в основную память, в каталоге storage меняю путь на карту памяти, он со всем соглашается, меняется, а сохраняет все равно в память телефона - прогу снёс,Путаная она какаято действительно.....
|
|
|
|